Adi…

Adi tu anak Malang yang lahir di tanggal 7 Februari 1991(17th yg lalu)^_^. Sekarang lagi sekolah Di SMKN 4 Malang, kelas XI RPL!yang crowded banget!!!Huf… kalian tau apa itu RPL???RPL tu kepanjangannya “Rekayasa Perangkat Lunak” tu lho yang kerjaannya buat Web(ceeileeh Web katanya..heheheh!!!) Q di skul di ajarin gimana caranya buat program2 komputer yang berguna bagi masyarakat luas,seperti program rental VCD, Rental Mobil, Digital Library, program kasir, trus pa lagi yoo??waduh banyak dehh..Q diajarin pake bahasa pemrograman yg rumit banget tuk bisa dipelajarin 1/ 2 hari saja!!tapi Adi tetep seneng kok, cos Q punya temen-temen yang pinter2, ganteng2,cantik2 & baek2 pula(buat bantu Adi ngerjain tugas…hehehehe!!!)

Tapi Adi sekarang ga sekolah, cos Adi lagi Prakerin/ atau magang (kata populernya) di Balaikota Malang di Kantor Pengolahan Data Elektronik(KPDE), disana Adi kebagian tugas buat update Website-nya Kota Malang(http://www.malangkota.go.id/) tau kan??

Yo wes itu za sekilas tentang Adi yaaaa….

Terima Kasih

To Be Continued…

JOKE

Bertahun-tahun, saya heran kenapa sih Indonesia “Tidak maju-maju” meski mereka sudah merdeka 60 tahun lebih. Tapi sekarang…saya sudah tahu alasannya. Berdasarkan data statistik:

Jumlah penduduk Indonesia ada 225 juta. 100 juta di antaranya adalah para pensiunan dan anak-anak. Jadi yang kerja cuma 125 juta.

Jumlah pelajar dan mahasiswa adalah 78 juta. Jadi tinggal 47 orang yang kerja. Yang kerja buat pemerintah pusat jadi pegawai negeri ada 31 juta, jadi tinggal 16 juta yang kerja (karena PNS cuma main catur dan baca koran).

Ada 4,5 juta yang jadi TNI dan Polisi. Jadi tinggal 11,5 juta yang kerja (karena TNI dan Polisi tidak ada kerjaan).

Ada lagi yang kerja di pemerintahan daerah dan departemen-departemen lain jumlahnya 10.500.000. Jadi sisanya tinggal 1.000.000. Yang sakit dan dirawat di Rumah Sakit di seluruh Indonesia ada 888.000. Jadi sisa 112.000 orang saja yang kerja.

Ada 111.998 orang yang di penjara. Jadi tinggal sisa dua orang saja yang masih bisa kerja. Siapa mereka??? Yaaa…tentu saja SAYA dan ANDA! Tapi kan sekarang ANDA lagi asyik baca buku sambil cekikak-cekikik sendiri. Jadi tinggal saya sendiri dong yang kerja!!!! Pantes aja kalau begini Indonesia tidak maju-maju……..!


2 Responses to “About Me”


  1. 1 Galuh
    October 26, 2008 at 5:44 pm

    Halah…
    Tangan’e wong tak ketok trus tak foto…
    La kowe tiru2 wae….
    hehehe…

  2. June 1, 2010 at 9:14 pm

    bukan karena itu aja DI tapi bos-bos nya kebanyakan yang korupsi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: